您的位置:  龙石门户网站 > 健康养生 > 韦德2019年中国行礼物交换|第二批国家农产品质量安全县名单公布长治市长子县成功入选

韦德2019年中国行礼物交换|第二批国家农产品质量安全县名单公布长治市长子县成功入选

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:34:19 人气:4337

韦德2019年中国行礼物交换|第二批国家农产品质量安全县名单公布长治市长子县成功入选

韦德2019年中国行礼物交换,近日,“第二届国家农产品质量安全县与农产品经销企业产销对接活动”举行,公布了第二批211个国家农产品质量安全县(市)名单,山西省共有6个县(区)入选,其中包括长治市长子县。

据了解,农业农村部于2016年公布了首批106个国家农产品质量安全县。国家农产品质量安全县创建5年以来,广大生产主体标准化生产意识显著提升,基层监管能力不断增强,质量安全水平不断提高,抽检合格率和消费者对农产品质量安全满意度也在不断提升。

此次长子县能够成功入选,是其高度重视农产品质量安全县创建工作,不断加大资金投入的结果。长子是传统农业大县,拥有丰富的农业资源,近年来,该县注重培育壮大各类新型经营主体,打造农产品区域品牌和长子特色产品品牌,不断扩大长子品牌影响力,推动特色农产品走出去,市场占有率连年提高,“农业大县”向“农业强县”转变的速度稳步推进。(来源:上党晚报 郜盼)

(责任编辑:张文卫)