您的位置:  龙石门户网站 > 教育 > 申搏娱乐场app版|硬派似路虎却比汉兰达价更低,这SUV定位中大型,丐版就带233马力

申搏娱乐场app版|硬派似路虎却比汉兰达价更低,这SUV定位中大型,丐版就带233马力

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:31:33 人气:1170

申搏娱乐场app版|硬派似路虎却比汉兰达价更低,这SUV定位中大型,丐版就带233马力

申搏娱乐场app版,说起硬派suv,那便是霸气与男子汉的象征,也是众多男人真正喜欢的车型之一。在早期国内市场硬派suv就只有一些越野车型,发展到后面也是有着大g、路虎这些高端豪华车型。特别是路虎,凭借着硬派的外形以及高端的定位,曾经一度是风靡了大江南北,成为了煤老板、有钱人的标配车型。但是随着自主品牌的崛起,硬派suv再也不是离消费者那么的遥远,无论是外形上还是实力上,都有着可供消费者选择的亲民车型。

当然上文说到的亲民,也只是相对的来说。就比如哈弗h9作为如今国内市场的硬派越野代表,也还是要20多万的售价,但是相对于普拉多、帕杰罗这些车型来说,是足以亲民了。而今天介绍的是一款自主民用级硬派suv,也就是说其外形是相当的硬派,越野能力肯定不是强项,甚至不能满足越野的需求,这款车便是长安cs95。作为长安如今在国内市场的旗舰车型之一,就打自主车型来说,长安cs95的定位还是较为高端,从其终端15.59-20.39万的售价就可以看出,但是和汉兰达相比还是要更加的亲民。

首先在外形方面,长安cs95的外形就非常的硬派,甚至有着酷似路虎的气场,而这也是为什么说其实硬派suv的缘由,当然这只是外形上的硬派。该车前脸采用宽大的蝶翼式中网,两侧配备led光源,通过方正的设计以及镀铬饰条的装饰,使得气场是非常的充足。来到侧面造型也是硬朗大气,菱角分明的线条带来了不少的规整感,虽说没有采用悬浮式车顶设计,但是感觉一点不比路虎差,下方则是采用了18-19英寸多幅式轮毂。尾部则是采用了贯穿式灯带,搭配双镀铬尾排肌肉感十足。自主车型的外形设计真的是名不虚传,长安cs95的气场可以说一点不输路虎。

虽说长安cs95如今的起售价为15.59万,但是该车定位却是中大型suv级别。所以说该车的尺寸看上去是非常的大,而这也是其为什么气场足的原因之一。从数据上来说,长安cs95拥有4949/1930/1790mm,轴距2810mm的车身参数,即使售价来说要更为便宜,但是尺寸上肯定是要比汉兰达(4890/1925/1720mm,轴距为2790mm)大上不少,毕竟汉兰达才定位是中型suv市场。这也使得长安cs95虽然也是7座车型,但是内部的空间表现是要比汉兰达优秀的多。第一二排的表现是足够充裕,即使是第三排也能够满足女人和小孩的需求。再加之当后备箱放倒后,能够形成一个非常充裕的储物空间,所以说长安cs95的空间表现是足以满足国人如今的使用需求甚至还有不小的富余。

由于拥有如此大的车身,长安cs95也是搭载了一颗拥有强劲动力的"心脏"。19款长安cs95共有5款车型,全系车型均搭载了一款2.0t涡轮增压发动机,从参数上来看这款发动机拥有最大马力233ps,最大扭矩360n·m的动力输出,虽说输出不是太过强劲,但是200多匹的马力是足以满足日常的使用需求。传动方面长安cs95匹配的是6at手自一体变速箱,使用的是92号汽油。底盘采用的是前麦弗逊后多连杆的类型,部分车型拥有适时四驱的配置,这也使得长安cs95着重的是城市生活,没有太多的越野性能。

作为长安旗下的一款经典车型,今年全新改款的长安cs95也是带来了许多亮点,外形上拥有着霸气的气质,空间对于家用来说也是完全够用,再加上蓝鲸发动机匹配爱信变速箱,可靠性还是值得信赖。但是在市场中往往有着这么一个定律,那就是上了15万的车型都不太好卖,长安cs95也是没有打破这一魔咒,9月份的销量才444辆,但是这一定律总有一天会被国产车型所打破,让我们拭目以待吧。