您的位置:  龙石门户网站 > 健康养生 > 吉祥坊网站攻略|石家庄一路口爆管跑水,30名人员现场抢修,部分小区临时停水

吉祥坊网站攻略|石家庄一路口爆管跑水,30名人员现场抢修,部分小区临时停水

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:04:04 人气:4219

吉祥坊网站攻略|石家庄一路口爆管跑水,30名人员现场抢修,部分小区临时停水

吉祥坊网站攻略,7月10日14时30分许,石家庄市新华区联盟路与高东街交叉口处,由于管道爆管,路面积水严重。随后,石家庄水务集团供水有限责任公司立刻派抢修人员前往现场处置。

工作人员连夜加紧抢修

10日14时30分许,石家庄市民向记者报料称,新华区联盟路与高东街交叉口处,有管道出现问题,现场仿佛一处“喷泉”,水流向上喷出,路面积水严重,有车辆通过时发现,水面没过了半个轮胎。

随后,记者与石家庄水务集团供水有限责任公司取得联系,一位何姓工作人员告诉记者,14时30分许,他们接到联盟路高东街口跑水信息后,立即调派抢修人员前往现场处置。14时40分许到达现场后,抢修人员立刻进行关闸止水,并进行了警示围挡。

抢修现场设置起围挡

经查,跑水点为联盟路高东街交口,南北走向dn200老旧铸铁管道爆管。

17时30分许,记者赶到现场时看到,联盟路与高东街交口西南角也设置蓝色围挡,并标明“供水抢险”。围挡内有6名身穿工作服的抢修人员在强光下进行抢修工作。

此时,路面已经没有积水,但高东街上还有淤泥堆积在道路两侧,道路交通情况正常。

紧急抢修之后道路交通已恢复正常

在场的工作人员告诉记者,接到消息后,30名抢修人员迅速赶到了现场,20余人下井室作业,目前排水工作已经结束,管道抢修工作也会随即完成。

工作人员告诉记者,为展开抢修工作,临时关闸止水,由于临时停水,暂时影响联盟路(高东街—文苑街)两侧居民用水,主要涉及联强小区、高柱小区两个生活区。

小区贴出的临时停水通知

目前随抢修进展,科学调整闸门后,联强小区已逐步恢复供水,高柱小区除高柱东街西侧临街部分居民楼外,其余居民用水也会逐步恢复,目前已经调配应急送水车辆赶往现场。

■文并摄/河北青年报记者刘山杉

■编辑/刘军

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

澳门银河