您的位置:  龙石门户网站 > 汽车 > 利升集团官网|外孙肚子疼难忍他酒驾送医,东阿交警查到后这样做……

利升集团官网|外孙肚子疼难忍他酒驾送医,东阿交警查到后这样做……

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:15:50 人气:3288

利升集团官网|外孙肚子疼难忍他酒驾送医,东阿交警查到后这样做……

利升集团官网,这孩子腹痛。当情况紧急时,交警发现爷爷开车送孙子去医院。看到车里痛苦的孩子,警察立即安排警车先送孩子去医院治疗,然后严格执法。“先扶后惩”的人性化执法温暖了人们的心。

9月10日晚,东阿交警大队刘基中队的警察在人民街附近开展了一次“十有八九”酒后驾驶控制集中行动。大约22点12分,警察发现一辆车牌号为lup97 * * 9的汽车以极快的速度进入人民街,但在看到警察突然减速后,经验丰富的警察觉得这辆车可能涉嫌酒后驾驶,于是示意它靠边停车接受检查。在警察示意它出示驾照之前,司机秦某跑下车向警察解释。

原来,他的孙子患有严重的腹痛,他太焦虑了。他只想送他的孩子去医院,却忘了酒后驾车。却中途被警察抓住了。

根据法律,秦牟一定不能酒后开车。看到车上的孩子们痛苦地捂着肚子,该队副队长刘静刚迅速做出决定:安排警车先送孩子们去医院,然后再处理司机。

结果,警察以最快的速度把孩子带到东阿县人民医院急诊室进行治疗。另一边,司机秦某被安排接受酒精测试。呼气酒精测试后,秦某Moumoumoumou的酒精含量为32.6毫克/100毫升,是一辆酒后驾驶的机动车。警察扣留了他的驾驶执照,并告知他将面临的处罚。

面对警方严格而人道的执法,秦某感动而惭愧,并立即表示绝不酒后驾车,也不会犯这样危险的错误。

找个记者,上去一点,和记者在网上聊天;情报机构,发送新闻,邀请帮助,成为头条新闻。欢迎下载齐鲁一店应用,来到一店信息站。全省600多名记者正等着你在网上报道资料!

齐鲁晚报,齐鲁一台记者李怀雷,记者刘志玲,丁开岳

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!