您的位置:  龙石门户网站 > 综合 > 欢乐城娱乐怎么做代理|什么是好漂?想当年插根筷子照样中鱼…

欢乐城娱乐怎么做代理|什么是好漂?想当年插根筷子照样中鱼…

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:48:52 人气:3981

欢乐城娱乐怎么做代理|什么是好漂?想当年插根筷子照样中鱼…

欢乐城娱乐怎么做代理,整日在家里闲逛,看着别人发的各种鱼获钓技钓法,再看看自己,距离上一次发帖已经有七个月之久了,作为一名钓鱼人着实不该。

期间也出钓很多次,鱼获有喜有忧,但一直没有找到合适的题材。恰逢双12买了一支天元浪尖的浮漂,昨天刚到货,今天就迫不及待的拿出来实际体验一下。 其一是为了开光,其 二是手上正好有一支化氏的一味,吃铅量也差不多,就想着对比对比,其三嘛,忍不住想去钓鱼才是重点,哈哈……

一味我买的是2018001的2号,吃铅1.18克。

浪尖我买的是小鲫001的一号,吃铅1.2克。

首先从漂型上来看,浪尖更像是枣核形,一味有点圆滚滚的像个球形。

从漂目上来看,一味是15目的,浪尖是12目的,而且浪尖的漂尾总长比一味的还要长一点,这也就导致了浪尖的漂尾一目的距离特别长,而且浪尖的漂尾比较粗,一味的漂尾要细很多。对于冬钓轻口来说,在没有使用之前我是更倾向于用一味的,目数间隔小,漂尾细,这一点在做钓轻口鱼这一块来讲是很占优势的。

话不多讲,既然来到水边,那肯定是赶紧开钓才是正途,说什么漂哎,纯属瞎扯淡,想当年5号的主线上插一根筷子,照样把鲫鱼给干上来了……

今天作钓的地方是一条野河,十二点到位,线组用的是0.8+0.4,2号袖,化氏不空军单开。

我到河边的时候已经有很多人在钓了,对面的大叔抱着根12米的长杆已经守候多时了。

这个地方我也玩过传统钓,就在右手边的桥上

之前在桥上玩传统钓的时候我把台钓的装备全都收起来了,想着玩玩传统钓简单出行。这次还是忍不住把台钓的装备拿出来,其实也是想做个对比,看看哪种钓法更适合。经过多次对比,结果不是很明显,毕竟小鲫鱼太多了,无论传统钓还是台钓,都是这玩意儿,没得比……

开杆十五分钟,开始见口,12点20的时候已经上了两尾鲫鱼了

期间我朋友打了无数个电话,原因是我发个定位给他,他还是跑错了,我骑电驴半个小时的车程,他开着车一个小时还没到。

在我刚上第三条鱼的时候,他在外边马路上打电话给我问路。没办法,只能放下鱼竿,出去接他。对此,我狠狠地无情的冷酷的鄙视了他一顿,定位发了,沿途容易走岔的地方我挨个挨个的拍视频发给他了,竟然还能走错,此时不鄙视,更待何时。

把朋友接过来,安排在我左侧的位置,他那个位置比我这好一点,水深一点,鱼头大一点

朋友过来安顿好以后就开始专心作钓了,各种双飞连杆,也就这样的偏一点的地方野鲫鱼能有这样的口了

照片没有多拍,一是鱼口太好,根本没时间,二嘛,手上又是水又是饵料的,懒得拍~

再来说说浪尖这支浮漂的表现,原本以为漂尾粗,漂目大,应该不是很好用,结果却很想象的大不一样,出口很清晰,一点点的小动作都能很好的反应出来,着实让我大吃一惊。

细思之下,觉得还是得益于浪尖的漂型,漂体比较长,横截面积小(相比较一味),所以出口动作很大。

相比较而言,一味出口更稳,很细微的动作都能捕捉到,就是漂相反应比较小,但是很真实,还是很轻易的就能判断出鱼口的。

浪尖,出口动作比较大,比较好看一点,但是感觉出口有点跳,空枪比较多。

前面说到吃铅的问题,一味的吃铅1.18克,浪尖1.2克。今天钓鱼还是用上次的线组,我也拿一味漂出来试了一下,半水露出一目半,个人比较喜欢调低目钓低目。本来以为浪尖吃铅大一点,需要加一点点铅皮进去,没想到换上浪尖,浮漂竟然刷的一下沉进水底了,what the fuck !神马情况,吃铅竟然没一味的大,不知道是个例还是讲都是这样,懵逼~还要剪铅……最后我调了一目,钓一目了……

最后钓鱼结束的时候试了一下,两支漂都有吃水的现象,按理说纳米漂吃水应该没那么严重啊,搞不懂。

当然这个对比纯属个人想法,不存在任何打广告的行为,毕竟,人家也不付我广告费。

两点钟的时候,右边来了一个钓友,上来就霹雳扑通的扔了一大坨的饵料加酒米进去,然后我这边就……无语话凄凉了

期间看到这位钓友抬杆那叫一个迅猛,可以脑补一下我们小时候拿着竹竿钓鱼的画面,要不是杆子软,二斤的鲤鱼我怀疑他都能直接甩天上去,结果就是跑的比钓上来的多。钓三条鱼最起码有两条脱钩跑了,不是把鱼嘴撕裂了,就是把鱼上唇打上来了。

鲫鱼嘴巴特别脆,不管什么时候我们提竿都应该要轻一点,这样才能最大程度上避免跑鱼,而且万一碰到个大一点的,还能有缓冲遛鱼的机会,不至于提竿断线。

废话有点多,还是来看看鱼获吧,十二点到三点半收杆,目测有个三四斤的鱼,留了几条大一点的,小的还是放回去找妈妈喝奶吧~

启程回宫,骑上心爱的小摩托……

刚接触台钓的时候就想着买买买,现在就想着东西怎么带最少,怎么带最方便,哎,可耻的想法……

最后来条不常见的鱼种镇楼,哈哈…………