您的位置:  龙石门户网站 > 文化 > 浩博娱乐网|朝阳区20名税收营商环境义务监督员上岗

浩博娱乐网|朝阳区20名税收营商环境义务监督员上岗

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:54:36 人气:4806

浩博娱乐网|朝阳区20名税收营商环境义务监督员上岗

浩博娱乐网,长春日报讯 (记者于吉)近日,朝阳区税务局举办税收营商环境义务监督员聘任仪式暨纳税人办税需求座谈会,为来自社会各界20名税收营商环境义务监督员颁发聘书,并就纳税人、缴费人在日常办税中出现的难点问题进行了解答。

优化税收营商环境,不断提升纳税人获得感和满意度既是新形势下的税收工作主题,更是深化“放管服”改革的“重头戏”。此次聘请的20名税收营商环境义务监督员由自愿义务承担营商环境监督职责的社会各界人士组成,他们将对朝阳区税务局行政审批、政务公开、服务规范、行政执法及基层窗口服务等情况进行监督,为朝阳区税收发展建言献策。

“我将履行好义务监督员的工作职责,广泛收集纳税人的一些意见和建议,针对纳税人在税务业务中的痛点、难点、疑点问题,及时、积极、准确、客观、公正地向税务机关及时反馈。”税收营商环境义务监督员代表李冰说。

新闻热门