您的位置:  龙石门户网站 > 社会 > 888真人娱乐送20|博时定开军团表现出色 17只产品年内收益超5%

888真人娱乐送20|博时定开军团表现出色 17只产品年内收益超5%

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:12:25 人气:1956

888真人娱乐送20|博时定开军团表现出色 17只产品年内收益超5%

888真人娱乐送20,博时定开军团表现出色 17只产品年内收益超5%

资本市场从来不缺乏机会,缺乏的只是发现机会的嗅觉。今年以来,在A股市场演绎震荡寻底剧情的同时,债券市场一路高歌猛进,中证全债指数年内涨幅已经超过6%。受益债市上涨,一向稳健的债基也成为市场最闪亮的明星。银河证券数据显示,截至10月26日,债券基金今年以来平均收益已达3.44%,跑赢上证指数近25个百分点。

以时间换空间、兼顾流动性和收益稳定性的定期开放债券基金是今年表现较好的债基品种,wind数据显示,截至三季度末,博时旗下39只定期开放债券基金总规模超460亿元(不同份额分开计算)。在今年的债券牛市中,博时定开债基军团的业绩表现也十分抢眼,银河证券数据显示,截至10月26日,博时旗下17只定开债基年内净值涨幅已经超过5%,其中6只产品的涨幅更是超过6%。

博时基金定开债基军团优秀业绩的背后,除了得益于最近一年债市的上涨,同时也离不开基金经理和投研团队过硬的主动管理能力。固定收益团队目前已成博时“金字招牌”。博时固定收益目前是业内最大的买方债券投资团队之一,团队超过30人。凭借旗下产品的突出业绩表现,博时荣获2015、2016年度“固定收益投资金牛基金公司”。

展望后市,货币政策将继续维持宽松态势,资金面会持续保持较为充裕的状态,短端收益率将持续处在相对低位,中期来看基本面下行的趋势是确定的,PPI同比的下行已经开始带动工业企业利润同比下行,房地产企业的拿地也开始负增长,预计明年上半年经济基本面将出现显著下行压力,从基本面和资金面上都是支持债市的进一步下行;利率债方面,虽今年利率债下行幅度不小,年初至今下行了100bp左右,但从绝对收益率来看,目前仍处在历史的较高分位数,仍具备进一步下行的空间;信用债方面,政府出台了多项政策推动“宽信用”,打通资金流向实体的融资渠道,民企的融资环境将会得到一定的改善,尤其是龙头企业,“政策底”已经较为明确,在此拐点窗口加大信用的配置未来将获取较高收益。

据悉,由陈凯杨管理的博时安怡6个月(002625)将于11月13日打开申购,作为业内最早一批债券投资专才,陈凯杨进入债券投资交易领域已有15载。他负责的现金管理组管理规模已接近五千亿,博时双月薪、博时月月薪等明星产品均由他管理。此外,博时安弘一年定期开放债券基金(A:003682 C:003683)、博时安荣18个月(001999)也将分别于11月底、12月初打开申购。博时安祺一年定期开放债券基金(A:003239 C:003240)正在打开申购,感兴趣的投资者不妨关注。