您的位置:  龙石门户网站 > 社会 > luya1进入|告别传奇!西班牙传奇前锋比利亚宣布自己将退役

luya1进入|告别传奇!西班牙传奇前锋比利亚宣布自己将退役

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:06:07 人气:316

luya1进入|告别传奇!西班牙传奇前锋比利亚宣布自己将退役

luya1进入,比利亚在神户胜利船召开了发布会,表示自己将告别绿茵场,正式挂靴。他在发布会上谈道:“我希望能在足球离开我之前,先选择告别足球。”

现年38岁的比利亚在出道之初效力于希洪竞技,在瓦伦西亚度过了五年时光后他被巴塞罗那买下,迎来了职业生涯的巅峰时刻。2011年,比利亚帮助巴萨加冕五冠王,他与梅西、佩德罗的mvp锋线组合给球迷们留下了许多珍贵的记忆。

2013/14赛季,比利亚转会马德里竞技,并获得了当季的西甲冠军。随后他转战美职联的纽约城,去年12月,比利亚与神户胜利船签约,与老队友伊涅斯塔在日本聚首。目前,比利亚已代表神户胜利船出场26次,打入12球并有2次助攻。

国家队方面,比利亚帮助斗牛士军团赢得2008年欧洲杯和2010年世界杯,比利亚还是2008年那届欧锦赛的金靴射手。比利亚共为西班牙出场98次,射入59球,是西班牙队史第一射手。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料