您的位置:  龙石门户网站 > 社会 > 宝运莱最新官网|示弱!承认缺乏大战略,美国忧心霸权末日,下一波攻势即将袭来!

宝运莱最新官网|示弱!承认缺乏大战略,美国忧心霸权末日,下一波攻势即将袭来!

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:42:41 人气:3673

宝运莱最新官网|示弱!承认缺乏大战略,美国忧心霸权末日,下一波攻势即将袭来!

宝运莱最新官网,伟人说的非常好:只有战争才能消灭战争!霸权都是欺软怕恶的!任何时候期待敌人的怜悯和同情都是十分愚蠢的。美国为首的西方国家都是靠战争发家,也是不断的靠战争维持着自己的霸主地位。江山易改本性难移,把希望寄托在帝国注意会改变先前的强盗本色变得文明,都是天真可笑的。美国至今仍然奉行霸权思维,只允许美国人过的好,不允许其他国家人民过上好日子美国无论谁当总统,遏制中国、试图阻断中华民族伟大复兴进程的思路都是没有变的。

奥巴马说:“如果中国居民也像澳大利亚人、美国人现在这样生活,那么我们所有人都将陷入十分悲惨的境地,这个星球无法承受。”特朗普说:“中国人好日子过太久了,我猜他们觉得美国人都是蠢货。美国人可不傻,我们过去处理的不好。”特朗普认为,中国的好日子是拜美国所赐,而这一切又是在伤害美国的基础上实现的,所以他要终止这一切,于是他喊出了“这一切该结束了。”从奥巴马到特朗普几乎每一个美国总统都不希望中国过上好日子,都不希望美国之外的其他国家过上好日子。

特朗普政府却被曝出打算禁止所有中国留学生来美国念书——理由是中国学生都是间谍。放弃幻想,美国对中国的下一波攻势即将袭来!在这样敏感的时刻,美国部分专家组却主动释放了示弱地信号耐人寻味。美国海军学会新闻网10月10日发表文章指出,在考虑如何应对复兴的中国军队时,美国缺乏完善的计划甚至是统一的思路。美国太平洋司令部前指挥官斯科特斯威夫特指出,在战略问题上美国显然是输了,中国在采取大战略而美国没有大战略,只有点点零碎。文章指出,美国虽然气势汹汹但是缺乏清晰明确的战略,根本没有做好迎接冲突的准备,美国对于可能的巨大伤亡和代价根本没有任何准备。

在美国下一波攻势即将袭来的敏感时刻,美国专家组突然示弱了,喊出了美国在战略上输了确实耐人寻味。但不论美专家组的主动示弱是不是烟幕弹,我们必须继续努力走中华民族的百年复兴之路,继续做好军事斗争准备,坚信历史的车轮滚滚向前,所有帝国主义都是纸老虎!其实美国的疯狂和忧虑都是美国对于霸权末日来临的忧虑。对于特朗普而言,中期选举将至,其最关心的就是选票,但是选票的关键又在于美国内矛盾能否摁住或外溢转嫁他国。最近美国官员频频指责,是美国帮助中国过上了幸福生活,是美国重建了中国,指责中国忘恩负义挑战美国的霸权,向美国说不,其实这就是霸权末日的咆哮和哀鸣!而不是霸权得意时的扬威。

美国凭借超强实力建立联合国、世界银行、世界组织,并依靠这些构建美元全球结算体系。可以说美国依靠霸权垄断了世界上绝大多数规则制度的制定权,但是今天美国在自己制定的霸权规则里已经不能游刃有余了,因为其他国家适应这个规则,而美国衰退了,支撑不了这些规则了。特朗普感受到了霸权末日的危机,所以疯狂了要求推倒规则,按照美国优先重新制定规则。在美国霸权最鼎盛时,直接抛开联合国发起科索沃战争,利比亚战争,伊拉克战争,阿富汗战争等,而起哪些盟友则乖乖的送钱送物,并且帮助美国出兵,但是今天美国再也享受不到那个待遇了。

特朗普不甘成为霸权的末任总统,开始不顾世界大势和全球正义强行推进“美国优先”政策,妄想让霸权重新伟大。世界大势滚滚向前,顺之者昌、逆之者亡。美国霸权衰落已经不可阻挡,这是霸权过度扩张走向灭亡的必然结果。特朗普越是强硬使用霸权越容易加快灭亡的进程。我们就是要坚定战略定力,团结起来,坚定信心,加快发展壮大自己,时间显得尤为宝贵,“自强”是应对美国霸权的根本依托,没有这,一切等于零!“要让其灭亡,先让其疯狂”当美国的战略资源难以支撑其霸权运转时,美国的利益、责任和权利过度的拐点就来了。把敌人变得少少的,把朋友变得多多的,我们团结好世界上一切抗霸反霸的力量。只要我们坚定的做好自己,无论美国的下一波攻势多猛烈,美国的霸权末日必然到来,胜利必然属于我们。特朗普放弃伪装威胁结束中国好日子!我们必须拒绝妥协,站直了不趴下,坚信世界大势属于东方。