您的位置:  龙石门户网站 > 时事 > 足球负盈利刷法|榆林市首届残疾人书法初级培训班在米脂县开班

足球负盈利刷法|榆林市首届残疾人书法初级培训班在米脂县开班

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:54:43 人气:2892

足球负盈利刷法|榆林市首届残疾人书法初级培训班在米脂县开班

足球负盈利刷法,文化艺术网-文化艺术报讯(通讯员 杜银宝)11月19日,榆林市首届残疾人书法初级培训班在米脂县昊天厚土残疾人孵化基地开班,来自各县市区的30名残疾人参加培训。榆林市残疾人服务中心副主任曹溪,米脂县残联理事长贺爱民,全国自强模范、中国美术家协会会员张雷武出席开班仪式。

本次培训邀请榆林市书协会员高埃飞为学员进行授课。高埃飞就中国历代书法的渊源、临摹、创作进行了深入浅出的讲解,并进行示范教学,受到学员的一致称赞。

本次培训由榆林市残疾人服务中心主办,培训期为10天,旨在丰富榆林市残疾人文化生活,挖掘和培养残疾人文化艺术人才。