您的位置:  龙石门户网站 > 综合 > 12306客户端官方下载|终于,申花等到这一天了!

12306客户端官方下载|终于,申花等到这一天了!

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:10:45 人气:1462

12306客户端官方下载|终于,申花等到这一天了!

12306客户端官方下载,明晚,上海申花将在客场挑战本赛季升班马武汉卓尔。今天下午,申花在其官方社交平台发布了赛前海报,标题为“心无悔,行无惧。”。

海报中,申花阵中四名u23球员丛震、蒋圣龙、朱辰杰和刚刚禁赛复出的周俊辰悉数出现。另外,伤愈复出的曹赟定以及本赛季表现出色的老将王伟也出现在海报中。而花帅依旧出现在最显眼的c位,不可否认虽然近期申花的战绩不是特别理想,但弗洛雷斯对于年轻球员的重视,以及对于球员的调配都已经逐渐让这支申花走上正轨。

迄今为止的五轮联赛,申花2胜3负积6分排名联赛第9,受困于人手问题的花帅在联赛前几轮中举步维艰。不过现在,随着球队伤病情况逐渐好转、国奥球员以及禁赛球员的回归,除了仍在禁赛的柏佳骏,申花终于等到了人员齐整的一天!这也使得明天花帅在排兵布阵方面有更多选择的余地。

此前在《

申花最近的好消息可真是太多了...

》一文中,我们曾说到曹赟定在本赛季对于申花的作用,伤愈复出之后的曹赟定将会丰富申花的进攻手段。而之所以能够取得这样的变化,4场2助攻的老将王伟功不可没。

而在防守端,孙世林的复出之后是否会顶替掉近来表现不错的丛震重回首发?一直处在后卫线上的钱杰给又是否能够回到自己熟悉的后腰位置上?今天的赛前发布会弗洛雷斯的一席话似乎能让我们找到答案。

花帅携朱辰杰出席赛前发布会

答记者问环节中,弗洛雷斯就上一场比赛让罗梅罗顶替莫雷诺的排兵布阵作出回应。他表示自己会让申花慢慢向一支没有主力核心、全名皆兵的球队去发展,在一些比赛中进行这样的尝试,建立一个健康的队内竞争环境。可以看出,弗洛雷斯的这一做法是一个积极的信号,使球队在可持续道路上,健康发展!

明天对手武汉卓尔也并非“好啃的骨头”,少赛一轮的他们看似1胜3负仅积3分排名第14,但对上国安、苏宁以及上港都是1球小负对手。

不过近期武汉卓尔的麻烦事儿也不少,先是因为草坪问题为人诟病,不得不推迟了与河南建业的比赛。而后又因为与场边球童发生争执,主教练李铁被停赛将无缘本场与上海申花的比赛。

虽说五环体育中心的草皮已经全部更新,对两队的比赛或将不会产生影响。可李铁不在场边亲自指导势必会队主队造成一些影响。而继上一场遗憾告负之后,申花也需要一场胜利让自己重回正轨!

五星体育

公众号:fs_sport

客服:bigyoyoyo

给体坛盛宴加点料

长按二维码关注