您的位置:  龙石门户网站 > 文化 > nb888|家贼难防!英国一猫咪开抽屉偷零食动作娴熟

nb888|家贼难防!英国一猫咪开抽屉偷零食动作娴熟

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:01:25 人气:3196

nb888|家贼难防!英国一猫咪开抽屉偷零食动作娴熟

nb888,当地时间2019年6月13日,英国桑德兰,一只饥饿的4岁虎斑猫“马芬”学会了如何打开抽屉,并且将主人莎拉·泰勒(sarah taylor)买的零食偷了出来。

莎拉说:“马芬已经学会打开抽屉一年多了,但在我开始拍摄它之前,从未见它打开过抽屉。我之前一直认为它这么做是为了向我表明它很聪明。我是不会让它得到所有零食的,虽然在他耍了那个小把戏之后不给它一个似乎也不对,但是我希望它不要从这件事中得到到错误的教训,然后继续炫耀。”

马芬偷吃零食。

然而,马芬并不是萨拉家中唯一的一只猫——它的妹妹莫莉还很喜欢跳进它打开的抽屉里。

新闻热门