您的位置:  龙石门户网站 > 教育 > 帝豪娱乐会馆|长春最具特色的5家咖啡馆,有时间得去坐坐!

帝豪娱乐会馆|长春最具特色的5家咖啡馆,有时间得去坐坐!

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:44:21 人气:4979

帝豪娱乐会馆|长春最具特色的5家咖啡馆,有时间得去坐坐!

帝豪娱乐会馆,工作之余,学习之外,携一两枚姐妹花欢聚密聊;或是与爱人甜蜜相约;或是一个人纵情安宁。在这样一家家特色咖啡店中安度片刻,一定会让彼此身心的味蕾在咖啡杯中慢慢绽放出芬芳。喝咖啡不只是星巴克,长春那么多超有特色的咖啡店,你都去过吗?

泰迪世界咖啡

环境很可爱,一屋子的泰迪熊玩偶很适合女生拍照,少女心爆棚。

地址:红旗街 人均:19

zoocoffee

店里可爱的风格,静谧的环境,在这里便开启了与动物系列咖啡的不解之缘。

地址:桂林路 人均:51

莲coffee&wine

闹市中难寻的一处清净,喝一喝咖啡,玩一玩游戏,看几本书,又是惬意的一天。

地址:桂林路 人均:21

coffee by 1913

适合拍照的网红咖啡店,不仅装修粉嫩,环境梦幻,名字也很文艺,随手拍张照片就能霸占盆友圈。

地址:桂林路 人均:56

april coffee

很有名的网红店,里边完全少女心泛滥,完全ins风,多少美少女慕名而来,拍照一刻都停不下来。

地址:桂林路 人均:53